www.secretosdesalud.es
La alergia a los alimentos

La alergia a los alimentos

Por Rafa Hernández
x
rafahernandezgonzalezgmailcom/21/21/27
miércoles 21 de mayo de 2014, 13:33h

Escucha la noticia

Hoy hablamos de una patología cada vez más recurrente en nuestra población, y que afecta a miles de personas en España.

En la alergia a ciertos alimentos, uno de los primeros órganos en reaccionar suelen ser los intestinos. Estas se suelen manifestar en forma de diarreas y dolor abdominal, después de haber ingerido los alimentos. En ocasiones, las alergias a los alimentos pueden darse por la introducción demasiado temprana de ciertos alimentos. En el caso de los niños, 8 de cada 10 menores de tres años sufren reacciones alérgicas a algún alimento, aunque por fortuna, pocas de estas reacciones alérgicas tienen importancia suficiente para producir daños irreparables. No obstante, las reacciones intensas a los alimentos son cada vez más frecuentes. Esto no es extraño, debido al creciente uso de aditivos en las preparaciones alimenticias comerciales. Si padeces cualquiera de los síntomas mencionados no lo dudes y acude al médico.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti

+
0 comentarios